04/09/2007

notre menu d'hier soir

Facade2
Menu à 23,40 € TTC
(Hors supplément)

Petite pomme de reinette et foie gras de canard chaud

Foie gras de canard maison

Croustillant de gambas au jus de favouilles

Salade Terre et Mer
(Noix de saint-jacques, magrets fumés et foie gras de canard)

* * *

Filets de sandre au beurre blanc

Fricassée de noix de St Jacques forestière

Choucroute de la Mer " Belle Héloïse"
(Panaché de poisson, Noix de St jacques, Langoustine, Huitre)

Dos de turbot sauvage forestier aux pointes d'asperges vertes (suppl 6 €)

Pavé gascon aux pommes calva et foie gras
(race à viande françaises des Pyrénées)

Petites côtes d'agneau provençales aux légumes de saison

* * *

Assiette de Curé Nantais juste fondu sur pain d'épices maison

ou

Assiette de fromages affinés (suppl 2 €)

* * *

Suave au chocolat et sa crème anglaise

Gratin de fruits au sabayon accompagné d'une glace maison

Soufflé glacé au Grand Marnier

Soupe de fraises

Crème brûlée

* * * * * *

en rouge c'est antoen

en vert c'est moi

punch et jus de fruit en apéro

2 verres de coteaux de layon

une bouteille de sauvignon touraine

EXTRA

11:22 Écrit par klara dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.